爸爸在厨房跪着搞女儿

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

爸爸在厨房跪着搞女儿:交运新闻

爸爸在厨房跪着搞女儿:渝运公司圆满完成市五届人大五次会议运输保障任务

发布:爸爸在厨房跪着搞女儿  |  发布时间:2022-01-24 10:29:35  |  点击率:
       1月17日-21日,重庆市第五届人民代表大会第五次会议在市人民大礼堂正式举行。渝运公司作为市人大会议用车长期服务单位,科学组织44台保障运力,安全运行440余趟次,准点运送参会人员14000余人次,圆满完成大会运输保障任务。

       为切实做好市五届人大五次会议运输服务,渝运公司高度重视,提前布置,成立人大会议专项运输保障小组,制定运输保障方案及应急保障措施,全力做好大会期间各项运输工作的统筹安排。会前,公司对参运车辆的设施设备、车容车貌进行全面检查及清洁,严格落实落细疫情防控措施,所有服务车辆均配备免洗消毒洗手液、消毒液、酒精湿巾及口罩等防控物资,并提前对参运驾驶员进行全员核酸检测,做好安全教育暨文明礼仪培训工作。

       会前,所有工作人员及驾驶员按要求提前三天入驻渝州宾馆等7个宾馆,进行第二次核酸检测,再次检测车辆技术状况是否良好,为确保大会顺利召开提供了坚实的后勤服务保障。整个会议期间,渝运公司严格落实落细疫情防控措施,每天对参运车辆进行趟次消毒、通风,所有参运驾驶员运输期间全程佩戴工牌、口罩和手套,做好运输服务和疫情防控工作。
 
       本次运输任务,渝运公司以高标准、严要求做好运输服务和疫情防控工作,期间未发生影响运营的设施设备故障及服务纠纷,圆满完成了大会的用车服务保障工作,赢得了会务组及参会人员的称赞和肯定。(渝运公司)

第十三章 厨房春光荡漾 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

渝公网安备 50019002502655号

爸爸在厨房跪着搞女儿-第十三章 厨房春光荡漾-爸爸在厨房跪着搞女儿下载