爸爸在厨房跪着搞女儿

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

爸爸在厨房跪着搞女儿:交运新闻

爸爸在厨房跪着搞女儿:公运大件分公司圆满完成蓬威石化725吨醋酸回收塔水陆联运

发布:爸爸在厨房跪着搞女儿  |  发布时间:2022-01-24 16:57:32  |  点击率:

  1月初,公运大件分公司与南京大件起重运输集团有限公司签订了5台化工设备运输项目。根据合同约定:本次物流运输工作由大件分公司与南京大件共同完成,其中大件分公司负责江运和重庆段公路运输,南京大件负责南京段公路运输。为确保设备准时、安全抵达项目现。U细髯饕到诘闼忱凳,全司上下团结一致,攻坚克难,圆满完成了运吊工作。其中最大件醋酸回收塔重725吨,刷新了大件分公司运吊大件综合作业记录。

  面对醋酸回收塔尺寸大、重心高,道路通行难;卸船作业受码头水位影响大,运营及协调难度大的难题,大件分公司组建了专项项目小组,认真研究部署,制定项目实施方案并积极参与各环节的落实执行。广大干部职工团结一致,不辞辛劳,共同战斗在第一线,凭借多年对卸船作业和大件通行的实战经验,保证了此次运输任务安全高效的完成,赢得了业主方的高度赞扬,深化了“重庆大件”品牌形象。

  该项目的成功运作是大件分公司商务团队积极走向全国市场的又一杰作,也是大件分公司开辟门到门水陆联运的成功典范,标志着重庆大件在扩充全国版块的发展道路上又迈出了坚实的一步。(公运公司)

第十三章 厨房春光荡漾 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

渝公网安备 50019002502655号

爸爸在厨房跪着搞女儿-第十三章 厨房春光荡漾-爸爸在厨房跪着搞女儿下载