爸爸在厨房跪着搞女儿

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

爸爸在厨房跪着搞女儿:交运新闻

爸爸在厨房跪着搞女儿:运业公司迅速传达学习交运集团一季度经济运行分析会精神,扎实推进工作贯彻落实

发布:爸爸在厨房跪着搞女儿  |  发布时间:2022-04-29 15:23:55  |  点击率:
    4月28日上午,运业公司学习传达交运集团一季度经济运行分析会精神,并结合改革三年行动任务,就抓好公司下步重点工作提出要求。公司领导班子成员,部室负责人、基层企业主要负责人参加了会议。
      会议传达学习了曾勇总经理、国华董事长在交运集团一季度经济运行分析会上的讲话精神,会议要求公司全体干部职工要把思想行动统一到集团总体部署上来,统一到工作重点上来,统一到工作要求上来,把精神主旨贯穿到工作实践中,多途径多措施扭亏脱困,增强企业发展支撑力。会议对二季度工作进行了谋划部署,确保实现任务时间双过半。
      公司党委副书记、总经理廖心华要求各单位全力做好生产经营工作,特别是“五一”节各项工作准备,抢抓营收。高效推进改革三年行动工作任务,每月“亮清单”,上报工作进展情况,按时保质完成改革三年行动各项任务。按照防疫最新要求,扎实开展疫情防控工作,实现“双零目标”。抓好安全基础管理,严格落实安全“十五条措施”,深入推进“两单两卡”工作,全力提升安全管控水平。
     公司党委书记、董事长鲜卫号召公司各级党员干部要牢记使命,扛起责任,身先士卒,靠前指挥,严格履职,强化执行保落实,为党分忧。要清醒认识当前形势,转变观念,切实增强实干意识,解决经营过程中的困点难点,抓好各项工作落实,尽最大努力争取最好效果。特别是要大力盘活存量资产,利用站场资源,加强与集团兄弟单位合作,实施集团三大主业融合项目,加速存量资产变现创效。在二季度,三项制度改革是重点工作之一,6月底前完成基层企业管理人员任期制改革,同时建立长效改革机制,发挥好文化、组织、制度保障作用,为公司改革保驾护航。要巩固安全成效,切实抓好“五一”黄金周和市六次党代会期间,疫情防控和安全稳定工作,实现企业安全稳定发展。(运业公司)

第十三章 厨房春光荡漾 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

渝公网安备 50019002502655号

爸爸在厨房跪着搞女儿-第十三章 厨房春光荡漾-爸爸在厨房跪着搞女儿下载