爸爸在厨房跪着搞女儿

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

爸爸在厨房跪着搞女儿:交运新闻

爸爸在厨房跪着搞女儿:张国华到四公里站检查安全生产和疫情防控工作

发布:爸爸在厨房跪着搞女儿  |  发布时间:2022-04-29 15:26:32  |  点击率:
4月29日上午10点,集团党委书记、董事长张国华率办公室主任陈南、安全部相关同志一行到四公里枢纽站检查节前安全生产和疫情防控工作。运业公司党委副书记、总经理廖心华陪同检查。
      张国华一行先后到“三码”查验登记点、三危品查堵岗、售票厅、监控室、候车厅等重点岗位检查,实地察看了体温检测、三码查验、一米线距离等疫情防控措施落实情况。车站党支部书记、站长邓颖向领导详细汇报了节日期间运力组织调度、安保措施、旅客输运、应急预案和疫情防控等工作情况。
      张国华对四公里枢纽站安全生产及疫情防控工作给予了肯定,他强调,一定要全力以赴做好五一节旅客运输工作,毫不放松抓好疫情防控工作,毫不放松抓好安全生产工作。同时要求,一是节假日期间要组织好客运经营,切实做好客源组织、车辆调度工作,千方百计增加生产经营收入;二是落实近期全国、全市、集团安全生产电视电话会议精神,严格执行“十五条硬措施”、“两单两卡”、“三不进站,六不出站”等安全管理措施,加强安全源头管理;三是落实常态化疫情防控工作,增强一线工作人员责任心,提高应急处置能力。
    随后,张国华到愉客行视察,提出两点要求:一是以技术手段筛查双码异常人员,守好网络售票疫情防控关口;二是做好联网售票及自助售取票机网络监查和维护,确保节假日期间网络稳定运行。
    最后,张国华对车站全体员工致以节日的问候。(运业公司)

第十三章 厨房春光荡漾 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

渝公网安备 50019002502655号

爸爸在厨房跪着搞女儿-第十三章 厨房春光荡漾-爸爸在厨房跪着搞女儿下载