爸爸在厨房跪着搞女儿

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

爸爸在厨房跪着搞女儿:交运新闻

爸爸在厨房跪着搞女儿:轮船公司召开2022年一季度经济运行分析会

发布:爸爸在厨房跪着搞女儿  |  发布时间:2022-04-29 15:44:32  |  点击率:
         4月28日,轮船公司以视频会议形式召开了2022年一季度经济运行分析会,会议由公司党委副书记、监事会主席、纪委书记、工会主席彭永莉主持。
 会上,江海分公司、四川分公司、庆宜分公司三家单位分别作了交流发言。
         党委副书记、总经理陈利对近期疫情防控相关文件进行了宣贯和强调,就2022年一季度经济运行情况进行了分析总结。针对二季度和下阶段工作,陈总作了具体的工作部署,陈总要求:一是坚定信心,紧抓重点发展工作不动。雌谕瓿芍氐愎ぷ骱腿挝。二是认真研判形势,因企施策,抓住市场和客户,全力稳增长、保效益。三是加强内部管理,严格控制非生产性费用支出,强化成本费用控制。四是强化现金为王理念,加强应收账款管理,强化资金收支管理,坚决防范资金风险。五是深化改革,根据交运集团2022年改革工作部署以及轮船集团重点改革工作清单,按期完成改革各项工作。六是落实责任,严防死守,统筹抓好安全生产和疫情防控新常态,确保公司安全形势持续稳定。
         党委书记、董事长苗浩野谈了三个方面的意见:
         一是认清形势,加强研判,切实增强做好当前工作的紧迫感和使命感。苗董谈到一季度生产经营情况非常不理想,对当前面临的内外部形势以及企业自身存在的问题进行了剖析,要求大家要高度重视,进一步明确思路,发挥优势,补齐短板,要有切实可行、真刀真枪的应对措施,来逐一解决制约企业持续发展的瓶颈,来打赢这场攻坚战。二是统一思想,坚定信心,奋力推进下阶段生产经营取得实质性突破。苗董要求,要围绕年初确定的目标计划,狠抓二季度重要时间节点任务,聚焦主业,提质增效,奋力冲刺,确保二季度生产经营取得较大突破,弥补一季度的各项欠账,将疫情和不利经济环境的影响降低到最。嬲迪“时间过半、任务过半”,为完成全年目标任务奠定基础。对下阶段工作,苗董提出“六个坚持”,坚持不懈抓好党建、坚持不懈拓展市场、坚持不懈狠抓重点项目、坚持不懈抓好疫情防控和生产安全、坚持不懈抓内控和风险防范、坚持不懈推进改革专项工作。三是压实担当、务实作风,全力确保年度目标任务的完成。苗董强调,各级领导干部要提高政治站位,压实责任担当,务实作风,积极应对发展困局,努力做到攻坚突围,奋起直追,实现生产经营的止滑企稳,稳定经济大盘,以实际行动和优异成绩迎接党的20大召开!
         公司领导班子、总部各部门负责人、司属各二级单位经营班子成员及职工代表共计70余人参加了会议。(轮船公司)
 

第十三章 厨房春光荡漾 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

渝公网安备 50019002502655号

爸爸在厨房跪着搞女儿-第十三章 厨房春光荡漾-爸爸在厨房跪着搞女儿下载