爸爸在厨房跪着搞女儿

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

爸爸在厨房跪着搞女儿:交运新闻

爸爸在厨房跪着搞女儿:“春歌和野·轮渡音乐会”主题活动在“交运轮渡12”船舶成功举行

发布:爸爸在厨房跪着搞女儿  |  发布时间:2022-05-05 16:44:56  |  点击率:
       4月28日晚上,由重轮客轮公司举办的“春歌和野·轮渡音乐会”主题活动在“交运轮渡12”船舶上举行,活动现。灿5名歌手和200余位音乐爱好者参与。此次活动采取“线上直播”+“线下活动”的方式举行,以音乐和船舶为载体,向市民传播重庆江河文化和轮渡文化,是重轮客轮公司将城市轮渡打造成集“音乐、市集、文创、聚会、旅游、休闲”为一体的重庆旅游新名片的全新探索,为疫情下水上观光航线的创新升级提供了全新的发展思路。(轮船公司)

第十三章 厨房春光荡漾 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

渝公网安备 50019002502655号

爸爸在厨房跪着搞女儿-第十三章 厨房春光荡漾-爸爸在厨房跪着搞女儿下载