爸爸在厨房跪着搞女儿

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

爸爸在厨房跪着搞女儿:交运新闻

爸爸在厨房跪着搞女儿:曾勇一行到重轮后勤分公司开展房屋安全检查

发布:爸爸在厨房跪着搞女儿  |  发布时间:2022-05-18 09:10:36  |  点击率:

        5月17日上午,集团党委副书记、总经理曾勇,党委委员、副总经理何宗倩及资产部、安全部一行到后勤分公司管辖的马鞍山68号弹药库、上马鞍山68号、解放东路340号和九渡口职工宿舍检查房屋安全,重轮公司总经理陈利、副总经理谭余陪同检查。
       曾勇总一行详细查看了现场房屋情况,曾勇总要求:一是要高度关注马鞍山弹药库房屋主体设施之外的附属设施以及老旧线路等方面的安全,加强现场安全巡查,对存在的隐患要及时整改。二是上马鞍山68号、解东路340号两处房屋危改后,封闭空置房屋,切实加强管理。三是针对即将拆迁的九渡口职工宿舍,尽可能动员住户尽早搬离,确保拆迁前房屋和消防安全。曾勇总强调,九渡口职工宿舍拆迁要尽可能用尽用够政策,确保企业利益最大化。(重轮集团)

                           

第十三章 厨房春光荡漾 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

渝公网安备 50019002502655号

爸爸在厨房跪着搞女儿-第十三章 厨房春光荡漾-爸爸在厨房跪着搞女儿下载