爸爸在厨房跪着搞女儿

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

爸爸在厨房跪着搞女儿:交运新闻

爸爸在厨房跪着搞女儿:红旗河沟旅游集散中心联合武隆乡村旅游合作社共同开展“五进”工作

发布:爸爸在厨房跪着搞女儿  |  发布时间:2022-06-23 15:39:10  |  点击率:
       红旗河沟旅游集散中心新开发的“武隆白马山直通车”将于6月24日首发,为确保该车顺利首发,红旗河沟旅游集散中心提前集客组客,联合武隆白马山乡村旅游合作社深入开展了为期2天的集客宣传活动,共接待旅客咨询400余人次,顺利集客58人次。
       为达到集客效果,集散中心提前定制了客户群二维码移动展示牌、产品宣传单,精心挑选了江北区、渝北区、沙坪坝区的山水丽都、长安华都、长安丽都、上品拾陆等6个人流密集的大型小区和大龙山片区作为宣传主阵地,集散中心与武隆白马山乡村旅游合作社共9名工作人员兵分两路走进社区上门为市民开展定点宣传,热情讲解产品,倾听居民避暑出行需要,受到广大市民的肯定与好评。
       武隆白马山乡村旅游合作社张总表示:“这次与红旗河沟旅游集散中心的合作,不仅解决了游客避暑最后一公里的出行问题,还为白马乡避暑产品扩大市场份额起到了积极的推进作用,也为彼此互利双赢起好了步、开好了头。”
      这次联合行动,是红旗河沟集散中心推进运业公司“五进”工作一次有效的新的尝试。下一步,红旗河沟旅游集散中心将紧紧抓牢避暑高峰等契机,以满足避暑游客的多元化需求为导向,不断推陈出新,勇于探索,充分发挥集散中心在重庆全域旅游发展中的重要作用,为企业转型升级、创收创效贡献应有的力量。(运业公司 供稿)
 

第十三章 厨房春光荡漾 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

渝公网安备 50019002502655号

爸爸在厨房跪着搞女儿-第十三章 厨房春光荡漾-爸爸在厨房跪着搞女儿下载